0

台南、桃園、中壢、新竹、嘉義IPHONE電池

蘋果保衛站經營桃園、中壢、新竹、台南、嘉義IPHONE電池更換業務,專業團隊為您提供高品質服務

IPHONE電池壽命平均只有1-2年,而且大部分手機使用一段時間之後,續航能力都會慢慢變差,蘋果保衛站提供電池更換服務,專業的技術,熱情的態度,獲得消費者一致好評。我公司擁有多年3C產品維修實績經驗,專業團隊為您提供高品質服務,最詳盡的手機測評,最快捷的更換速度,最安全的使用體驗,讓您可以放心把手機放交給我們。您的IPHONE電池健康嗎?來桃園、中壢、新竹、台南、嘉義蘋果保衛站吧,一次解決電池不耐用的問題,各種手機難題我們都會儘量幫您解答。

iphone維修價格表
维修項目 iphone11 iphone 11 pro iphone 11 pro max 2000 iphone se
更換電池 - - - -
iphone x iphone xr iphone xs iphone xs max
1200 1500 1500 1500
iphone 7 iphone 7 plus iphone 8 iphone 8plus
800 900 1000 1000
iphone 6 iphone 6 plus iphone 6s iphone 6s plus
700 800 700 800
iPhone電池都是內建的,但是用久之後,電力開始越來越少,耗電速度快,這時候你可能會考慮要更換電池。
如果要更換iPhone手機電池,當然要交給專業的人員幫我們更換囉!
現在市面上有很多iPhone維修的店家,我們要怎麼知道電池是不是認證的?有沒有經過BSMI檢驗?
這些都很重要,因為關係到我們的手機安全,下面就要教大家如何分辨電池是不是認證過的!
電池種類介紹
● 認證電池:經由經濟部標準檢驗局(BSMI) 是台灣最高檢驗機關 經過以下嚴格測試
● 原廠電池:經過官方合格驗證,品質和使用上有保障。(需至蘋果原廠維修中心更換)
● 拆機電池:從舊的iphone上拆下來的電池,電池一般壽命充電次數在600次左右。(坊間最常見)
● 翻新電池:舊電池回收後,修改電芯的循環次數為零,這種電池會存在很大的風險。(坊間最常見)
● 高仿電池:完全就是仿冒的電池,使用上存在著可能會爆炸的風險。(不肖業者)

桃園、中壢、台南、嘉義、新竹蘋果保衛站經營IPHONE電池,品質值得信賴,價格親切實惠

您知道嗎?IPHONE電池使用時間太久也會產生安全隱患,很多爆炸事件都曾傳言是手機耗電異常、沒有及時更換導致的。選擇嘉義、桃園、中壢、新竹、台南蘋果保衛站,我們每天都有客人來店裡說要更換電池,是超多人推薦及指定更換電池之首選,我們的電池都經過檢驗局審核通過,徹底杜絕劣質及黑心電池,因此在市面上擁有很高的人氣。如果您想瞭解更多關於IPHONE電池的資訊,真誠歡迎您致電蘋果保衛站,我公司提供維修保固服務,產品通過數百次試驗,品質值得信賴,價格親切實惠。

『 桃竹苗 iPhone維修推薦 』
【桃園 / 中壢 iPhone維修推薦 據點】
桃園中壢店 (點我進入Line詢問)
桃園市中壢區延平路557號 (點我導航)

桃園復興店 (點我進入Line詢問)
桃園市桃園區復興路278號 (點我導航)
【新竹 / 竹南 苗栗 iPhone維修推薦 據點】
新竹巨城店 (點我進入Line詢問)
新竹市東區民生路130號 (點我導航)

苗栗竹南店 (點我進入Line詢問)
苗栗縣竹南鎮博愛街134號 (點我導航)
【 嘉義iPhone維修推薦 據點】
嘉義中山店 (點我進入Line詢問)
嘉義市西區中山路493號 (點我導航)