- Macbook 維修 -
彰化員林 MacBook維修 (電池膨脹、喇叭破音、筆電清潔) 一次搞定!
2020-03-09

iPhone 維修 電池 便宜 、iPhone修理、Mac維修、iPad維修、MacBook、iMac、Mini、主板維修、手機買賣、二手機、手機配件、耗電異常、修手機、手機維修、Apple手機、修蘋果手機、系統重灌、電腦清潔、無法開機、電池膨脹、當機、便宜、價格、費用、報價、終身保固、免費檢測、評價最好、玻璃破掉、面板、破裂、換螢幕、換電池、破掉、泡水機、螢幕破裂、觸控異常、無法觸控、臉部辨識、指紋、face id、故障、瘋先生、Dcard、Mobile01、PTT、推薦、軍規、防摔殼、手機殼、包膜、玻璃貼、鋼化玻璃、彰化、員林、台中、南投、草屯、溪湖、大村、埔心、芳苑 、埔鹽、鹿港、秀水、田中、田尾、永靖、社頭、北斗、和美、二林、二水、雲林

保衛站建議 Mac 用戶在電腦使用兩年半至三年就要做一次內部清潔以及 CPU 上的散熱膏更換,
 『避免因積塵問題導致散熱不良影響到電腦效能』, 嚴重的話甚至會導致處理器出現問題喔!

這台 MacBook Pro 要做更換電池、更換揚聲器;同時也一起做內部的全機清潔。

 

 

看看這個電池真的膨脹得非常誇張!

 

經過日以繼夜的使用, 電腦內部也有嚴重的積塵!

 

風扇的部分也會因為積塵導致轉速下降散熱效果不佳⋯

這些都會在我們的清潔服務中完整拆卸下來做徹底的清潔喔!

 

話不多說, 工程師已經著手拆螺絲準備做電池更換以及揚聲器更換還有全機清潔囉!

我們的 Mac 從事相關行業六年的時間, 不管是硬體上的維修又或者軟體上的問題都難不倒他喔!

 

不一會兒的時間已經全部拆光光囉!

 

看看這個電池真的像一顆手榴彈一樣⋯

請各位想像一下你竟然每天帶著一顆手榴彈工作!?

 

這是 CPU 處理器上乾枯到不行的散熱膏, 這種程度已經對散熱效果完全沒有幫助⋯

 

我們會先將舊的、乾掉的散熱膏清除乾淨後再補上新的散熱膏!

 

換上全新的散熱膏, 你的 MacBook 就不再是暖爐囉!

 

魔鬼藏在細節裡!

就連固定散熱架螺絲上的軟墊也會一併換新, 我們非常重視用戶的權益, 而且我們的工程師非常龜毛!

電腦怎麼拆就該怎麼完整的組回去, 絕對不馬乎!

 

做完清潔組裝回去後, 看看這個乾淨的程度真的像是一台全新的電腦!

 

風扇部分也像買了一顆全新的風扇一樣乾淨呢(笑)!

 

大功告成!

全新的電池加上全新的揚聲器。

這台 MacBook Pro Retina 13吋又可以陪著主人繼續工作囉(撒花)~~~

 

這邊要跟大家提醒一下, 工程師跟編編說只要你的電腦型號是 MacBook Pro Retina 13吋或是 15吋(型號 A1502 以及 A1398 )的話,都要非常注意揚聲器使用的習慣;這兩款的揚聲器非常容易發生破音的情況, 使用時盡量避免將音量開到最大聲。

 

最後的最後, 我們在每一次維修完 Mac 時都會做蘋果原廠的內建檢測, 也就是 Apple Hardware Test!

關於 AHT 檢測 → https://ppt.cc/fNLZQx

確保所有功能都沒有問題才會與客人進行交機的動作, 保障客人的權益。



 

謝謝閱讀文章的每一個你。

-------------------------------------------

有關 Apple 產品問題?

立即詢問 → https://lin.ee/lIYQmfA

門市地址:彰化縣員林市中山路二段83號
導航地圖:https://ppt.cc/fbAjPx
門市電話:(04)8383-010
營業時間:上午11:00~晚上09:00

各店資訊官網
高雄 / 台南 / 嘉義 / 虎尾 /彰化 員林 / 竹南 / 中壢 / 桃園